Grigliata di carne

La regina dell’estate: solo carne fresca con qualche giorno di macellazione senza additivi aggiunti, mai congelata o preconfezionata. Non aggiungiamo marinature o trattamenti alla carne, la sua bontà deriva dalla qualità: fresca, cotta a puntino e condita con sale e pepe.
La grigliata mista classica ha come base il pollo e il maiale, costicine e salsiccia, ma non ci sono limiti ed è possibile aggiungere qualsiasi altro taglio di carne: maiale, pollo, manzo, vitello, agnello, cavallo e altro. Tagli più o meno pregiati, di animali allevati nelle migliori condizioni per avere il massimo della qualità e salubrità nelle pietanze.
Scegliete il vostro menù con i migliori tagli freschi di:
maiale: costine, filetto, braciole, pancetta, lonza, coppa
pollo: fusello (coscia), sovracoscia, coscia e sovracoscia disossata, petto, 1/2 pollo o galletto intero
manzo: costata, fiorentina, filetto, tomahawk, bistecche di fesa o scamone, picagna, roast-beef, cube-roll tagliate
vitello: braciole, bistecche di fesa, di scamone ecc
cavallo: controfiletto, filetto, costate, fiorentine, roast-beef
agnello: costicine, bracioline